Я вернулся, все эти дни торговля шла без меня, компьютер вижу перезагружался, скорее всего отключали свет. Но поскольку терминалы были поставлены в автозагрузку, то торговля под управлением советников не прерывадась. Ну что, смотрим результаты. И...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.33649 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Да желательно надо держать несколько стратегий на всякий случай так как мы не знаем наверняка как себя поведет цена в какой-то ситуации. И, вместо того чтобы терять время можно просто попробовать новую стратегию. А старую пока постепенно...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится движение...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.38568 относительно совокупности скользящих средних...