На Н1 по валютной паре AUDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 91.50 и 91.20, с целью дохода до уровня сопротивления 91.80, при этом стоп лосс на уровне 91.00. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...
Всем привет! Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая...
Привет, ты тоже из Украины? Я постоянно сливаю бонусные депозиты, потому думаю вот найти хорошего кредитора что бы брать кредит под торговлю. Без кредита не получается стабильно торговать в плюс - на малыз деньгах постоянно все сливаю под чистую. ...
#CL После полученной вершины коррекции 65.10 есть возможность построить небольшое накопление и продолжить снижение. Выход по пробою восходящей линии тренда от минимума 55.12 именно подтверждает вариант юга, но абсолютной уверенности существовать не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...