Я же продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас перешел на ступень ниже и GBP/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация на этой паре одна из самых мутных, среди всех мажоров. На этом графике...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3335 и сейчас...
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Так депозиты более-менее нормального размера вроде как и нет смысла разгонять. Там прибыль будет нормальная и при торговле с умеренными рисками. У меня вот торговля идет в среднем с соотношение прибыль и убыток 1 к 1. То есть меня например устроит...
По BTCUSD, с пятницы так и не смогли пробить даже баланс дня 91 500, и по плану цена продолжает рост в сторону сопротивления Д1 97 650, куда тоже еще не успели дойти, но все еще рост по BTCUSD продолжается, так как баланс дня не пробит, и на данный...