EURUSD двигается в восходящем тренде, но наверное пришло время коррекции. Цена делает фрактал от уровня 1.0525. С понедельника оставили ценовой разрыв внизу рынка. Его до сих пор не закрыли. Можно рассчитывать на его перекрытие, но э\то слишком...
А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...
Сейчас я в замешательстве, цена по евро пробила уровень сопротивления и чуть выше пошла, хотя я насыпаю продажи и рассчитываю что не буду их закрывать, пока не будет по всем сделкам плюс, не вижу такого потенциала роста, но если выше пойдем, то мне...
Привет, Заур! Не знаю, что случится до 1 ноября и куда пойдет пара XAUUSD. А почему это так важно? То , что золото и дальше будет расти, тут к бабке не ходи. Будет! Тем более, что сейчас оно консолидируется. Но сколько можно флетить? Вообще, если...
Т-банк, наверное, лучший в плане условий для малого инвестора, но сам банк и его отношение к клиенту после смены руководства как в плане комиссий и блокировок по ФЗ очень неприятный момент. Сбер и ВТБ вообще от лукавого, а банком Альфа в плане...