Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
Ещё вход, но уже по паттерну 1-2-3 "Ламборджеки".А, кроме того, цена на м15 отбилась от мувинга и уровня с h4. Зря никто не хочет вместе со мной тренироваться торговать по "Реванш". Система то хорошая. Торговать что ли уже все научились? Полагаю,...
...
Обзор по валютной паре NZDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.81155 продавать не выгодно. Поэтому...
Ну так ошибки это и есть самое ценное. что мы получаем от своей торговли на рынке в данный момент. Ни о какой долгосрочной прибыли пока речь вообще не идет - мы нарабатываем опыт и чем больше его будет - тем скорее мы сможем прейти на стабильную...