Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD в пятницу завершил торги в районе 0.6314. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих планах. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
Здравствуйте, коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Валютная пара отодвинулась от уровня 1.2347 к уровню 1.2500. Торговый день был завершен в районе 1.2479. Теперь давайте смотреть на поведение...
USDJPY Привет, Леша. Вот и воскресный день на исходе. Ночью рынок откроется и посмотрим куда рванет цена пары. Профита тебе, Леша, с продажами. Я как-то не уверена, что надо продавать пару. Хотя и индикатор мой показывает, что цена сможет достичь...
Доброго времени. Поддерживаю расположение в ваших взглядах на падение пары EUUR/USD. У меня всё ещё в приоритете продажи по паре. Нисходящая тенденция всё ещё не сломлена. Пара EUR/USD корректировалась под влиянием экономических отсчетов по США....
Заглянул на недельки eur/usd, хорошо получилось вырастить диапазон среды на прошлой неделе и цена в пятницу решила проверить на прочночсь верхнюю планку. но это уже было, а что может быть, посмотрим с понедельника, я пока жду продолжение роста...