Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
По валютной паре EURUSD я по 1.08 и буду ориентироваться, если цена на утро Понедельника будет торговаться ниже, то тогда отдам предпочтением продажам. Но также пока не исключаю покупки, потому что глобально тренд восходящий и в этом районе имеется...
Привет, дружище. Я тоже за то что бы снизить цену на нефть хотя бы к 50 баксам. Это помогло бы решать некоторые мои проблемы. И как видим Н4 это дело пока делает по накатанной. С вершины 80,76 снизили к минимуму 65,22. Специально отметил красными...
Доброго дня! В принципе думаю так и будет по валютной паре GBPUSD, цена на этой неделе отбилась от круглого уровня 1.30 и на данный момент снижается, запас по снижению имеется примерно до круглого уровня 1.28, который в свое время был максимумом...
Всем привет! А вот если на пару EURUSD на недельном временном периоде посмотреть, то тут получается что снижение возможно, но вряд ли оно будет особо сильным. Тут пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх направлен. Ещё и бычья...