USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика в ходе сильной волны падение, вплотную приблизилась к поддержке 1,4260 на минимумах пары от 20 января и я думаю, что как и в прошлый раз, от этого уровня...
Пара EURUSD давно стала непредсказуема, особенно после прихода Трампа. Я уже писал чуть выше, что рост EURUSD идёт за счёт кросса USDJPY, да ещё золото сильно растёт второй день подряд. Это верный признак бегства от рисков и я не верю, что пара...
Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79108 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.79644) и 50(1.79054). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.79644)...
Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...