Всем привет. Gold неумолимо растет вверх, остается провожать взглядом и ждать понятной коррекции. На графике остались зарисовки прошлого плана. Ожидала откат к 2770,04 и достижение целевой НКЗ. В принципе цена коснулась и той и другой отметки....
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Полным ходом происходит укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме движется вниз продажи остаются в приоритете. Текущая цена 1.25140 основной ориентир 1.22877, если цена дойдет до этой отметки можно фиксировать прибыль. При росте выше 1.25393 покупки могут стать...