Я пока в замешательстве, цена чуть подросла и я не знаю что дальше делать, может стоит прикрыть покупку или пусть висит, может стоит насыпать продаж, третий день не торгую, просто наблюдаю и надеюсь что все таки пробьем 1.04, и пойдем к 1.05, там...
EURUSD показывает смешанное настроение, на часовом периоде тренд нисходящий, вчерашний день закрылся бычьей свечой поглощения. Предположим вчера был коррекционный день. По методике маржинальных зон приоритет нисходящий, так как есть закрытие над 1/4...
Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Доброе утро всем коллегам... Вчера не торговал, после хорошего движения золота и нефти в предыдущие два дня... Посмотрим, что сегодня нам предложит рынок... Постараюсь идти вслед за ним...Не торопиться, но и не отставать на определенных временных...
Добрый день, Dinata! С фундаментальной точки зрения текущий рост выглядит необоснованным, Банк Японии продолжит ужесточать денежно-кредитную политику, в то время как ЕЦБ снизит ставки в текущем году как минимум три раза. С технической точки зрения...