Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок и больших профитов вам! График USDJPY уже долгое время уверенно двигается вверх. Цена находится в верхней части канала, вблизи уровня сопротивления. На текущий момент индикаторы указывают на...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.11216 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.11191. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD сформировалась ситуация, которая может принести прибыль. Я планирую открыть короткую позицию от уровня 1.44460. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 1.41770. Если цена изменит направление и...
Ну так как раз мы то и стремимся к ограничению рисков? Если конечно обдуманно подходим к торговле, а не с целью - "по играть". Так вот 100 долларов как раз и есть идеальный депозит для "центового" счета, что бы и торговать можно было комфортно и...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...