EUR/USD 4 часа . Коллеги, чувствуется какая-то незавершенность волны.Как-будто одной волны не хватает. Вниз была С-волна, 5-й волны не хватает. Если предположить, что такое произойдет, как у меня на скрине, то движение вниз будет не раньше 8...
AUD/JPY в ценовом канале 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня 3/8...
Евро/доллар ведь еще та истеричка... У меня не было сделок по GOLD вчера и хоть можно говорить о некоторой техничности в его торговле, но меня все равно этот момент не заставил открыть сделки. Итак, сегодня анализ торгового инструмента решила...
График EUR/USD. Приветствую! Впервые с осени прошлого года дневные объёмы поднялись на бычью территорию, что означает впереди глобальный рост, при этом может быть сильная коррекция вниз, но не ниже 1.03500/1.02700. Однако здесь нужно подтверждение...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....