NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...
USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж точно то, что идет восходящий тренд, и тут спорить с этим нет смысла, но и он когда-либо показывает окончание. Геополитика, конечно, сейчас поддерживает GOLD, да и ЦБ различных стран на этом фоне наращивает...
То, что нет бирж, которые соскамились совершенно не означает что их не будет в дальнейшем. Бинанс из-за своего размера не позволил себе многого и позволил уйти жителям из РФ со своей платформы. Однако не все это выполнили, и кто-то оставил там...
В начале новой недели считаю лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...