Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD вышла выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, но последняя свечка весьма подпортила репутацию бычкам, ибо было сделано бычье поглошение и цена пошла делать тест уровня 1.0821, откуда в случает...
По паре USDJPY продолжаю удерживать позиции на продажу. В работе по-прежнему один ордер, не хватило буквально нескольких пунктов, чтобы сработала ещё одна лимитка. Пока что тейк профит находится на 140 пп ниже первоначальной точки входа на той же...
Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...
EURUSD. Можно ещё пару верхушек нарисовать, на третьей начнут продавать, а четвёртой вынесут. Привет Макс. Гадать смысла нет, у меня чутка выше интересные уровни для продаж, по этому и не полез на прошлой недели в продажи. А задержится ли цена у...
Большинство склоняется к версии что фунт GBPUSD дойдет все таки к отметке 1.300 , прежде чем начнет какие нибудь коррекционные действия. И это версия не лишена оснований, так как это ранее пробитый уровень и его тест почти как обязательство рынка...