Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...
Нет, держу сделки по разному. Много зависит от ситуации и от размера стопа. Исключение составляют выходы за границы зон, которые выходят в начале месяца. Если цена выскакивает за их пределы. Не важно, в низ или вверх, то захожу в сделку и были...
За подсказку - спасибо. Даже не думал, что такое возможно "Торговля на призовые средства допускается только по торговым инструментам Форекс". Это подтолкнуло на поиск ответа. Но всё хорошо - на форумные счета это ограничение не...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
После того как на BITCOIN протестировали недельную цель роста 107942 и не смогли закрепиться выше, то постепенно вернули к минимальной цели текущей недельной волны роста 85640 и сейчас пробуют ниже закрепиться и протестировать пробитую трендовую...