Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8273) Возможно при появлении...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 156.569 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 156.201 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 156.50. Если график обрушится до 155.27, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 157.73. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8983. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8972, для первой половиночки TakeProfit...
Бояться он может в случае, если нет уверенности в своей системе торговли, которая основывается на практическом опыте и статистике. А также в случае, если риск излишне завышен. Но в этих случаях о заработке на дистанции думать нет смысла и размер...