Привет всем! Валютная пара USDJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую. Пара EURUSD, сегодня продолжила рост, но получив отскок от уровня 1.0525, пошла на снижение к уровню 1.0487, отскок от которого привел к росту пары к уровню 1.0511, сохранив ТФ М15 медвежьим, но получила отскок, снизившись к уровню...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 67.81. Рассматриваю продажи от уровня 69.35, который должен...
СL. Привет, Вадим. Спасибо за пароход нефти. Мне как раз удобно принять его по Тетереву. Железной дороги рядом нет, а водной артерией можно. Правда, она мелковата, но это уже другой вопрос. Не настроен я ни на какие баи по данному торговому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Apple в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 244,00. Наша точка разворота находится на уровне 244,00. Наше предпочтение: ...