EUR/USD Приветствую, KotSmailic ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, но сам рост начался намного ранее после отбоя от локального...
Не прекращается обозначенный нисхоящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.30 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Буду их...
И вам доброй ночи. Вот торговая неделя завершилась, в очередной раз не получилось выйти выше уровня 1.0500. Ну что? Ждем еще одну небольшую южную коррекцию и дальше продолжаем север? Это моя точка зрения. В итоге, неделя закончилась с колебанием...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...