GBPAUD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0462) Если на меньшем...
USDJPY H1 Пара отбилась от сопротивления 154.964, от этого сопротивления она отбилась и пробила она поддержку 153.496. Поддержка была пробита, торговалась она около поддержки 151.279. от этой поддержки она чуть отбилась, был здесь диапазон, был...
EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...
Наташ, на старших временных периодах у NZD/USD основное направление уже скорее северное и остатки покупок от 55-й фигуры видимо есть смысл подержать, однако на Н1 вероятность южного отката пока сохраняется. Цена вопроса - сопротивление по последнему...