Это не совсем так. Это некоторое заблуждение. Размер центового счета не ограничивается 1000 долларами, и условия меняются при значительном увеличении депозита только в размере кредитного плеча. Если есть желание, можно иметь и 10.000 долларов на...
Но я ведь начала сомневаться позже... Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем...
Доброго вам вечера. Пока, складывается впечатления что готовимся пройти к отметки уровня 1.0400. Поскольку, чем ближе приближаемся к данному уровню тем агрессивнее становятся покупки. Здесь можно понять этот феномен, поскольку в том случае, как...
Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...
Текущая торговая ситуация в Европе претерпевает радикальные изменения: европейская валюта демонстрирует продолжительное среднесрочное снижение относительно американского доллара — уважаемые господа и партнёры по рынку! На горизонте маячит...