EURUSD. Какая запутанная ситуация, с одной стороны всё за рост, с другой стороны ожидание коррекции, пробуем разобраться. Что получилось у меня по текущим отчётам СМЕ. Балансовая зона слилась в одну линию 1,04138, поддержка так скажем на месте,...
Я как бы вообще отката на пробой долговой трендовой М15 внизу не исключаю, то есть возврат EURUSD на ретест медвежьей ДКЗ 1/2 1,0410-1,0399 вполне могут устроить, так как такие быстрые коррекции к 76,4% 1,0487 часто заканчиваются откатом к 14,6%...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.02.2025) на графике "H1" был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04656, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет...
Приветствую, коллега! А я вот усматриваю все-таки изменения в плане торгового расклада по GBPUSD. Как бы дело пахнет возможным разворотом в пользу снижения. Вот что наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под...
Привет всем! Девушки, привет! Да, толку пока от Bitcoin особо нет. Так пока и сидит цена в рамках флета. Вчера конечно подросли, но как раз цена у верха флета и остановилась. Сегодня очень слабая попытка роста, при этом RSI со стохастиком хоть и...