Субботний привет. Пара EUR/USD, как и ожидалось, достала свой целевой уровень в районе 1,05. Отсюда может быть небольшой откат (в пределах 1,04-й фигуры), после чего новый заход вверх. Как и писал, прохождение январского максимума откроет дорогу...
Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Добрый день! Пара USD/JPY завершила снижение достигнув основания 152-ой фигуры (нижняя граница облака H4). Нерешительность медведей, не доведших цену до уровня 151.56 (Мюррея 1.8), можно обосновать уходом американцев на продолжительные выходные. А...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
Сейчас пока не могу сказать с уверенностью что продолжиться рост цены, я бы откатил на 1.0340 и то может ниже, чтобы многие снова пошли в продажу, потом бы импульсом выскочил с этого диапазона и выше пошел бы, но на такой исход я бы рассматривал с...