EUR/CAD. Я вот в целом здесь на паре евро канадец за продолжение восходящего тренда, но не исключаю что в этой консолидации можем ещё раз подойти к зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.4293-1.4136. Собственно в таком случае с...
Привет! Можем и на север продолжить, многое будет зависеть как фьючерс откроют в понедельник. По закрытию американской сессии в пятницу имеем четкий сигнал на обновление минимума пятницы, а вот день закрыли гэпом вверх и ослабили этот сигнал, но и...
Валютная пара AUD/USD для меня, признаться, очень мутная, хотя и считается трендовым активом, но его поймать надо действительно уметь, а у меня не всегда получается, хотя технически актив (его структуру) вижу хорошо. Цена отрабатывает мои...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
EURUSD Евро/доллар достиг максимальной отметке на ценовом уровне - 1.0533, хотя из последнего повышения мы могли максимум дойти до ценового уровня на отметке 1.0514. Все же на предстоящей неделе можно ожидать довольно существенного движения, надеюсь...