Главное, чтобы запас был, потому что я не могу сказать, что в ближайшее время ожидаю прям 1.30, но просто пока фунт торгуется выше 1.25 и смотрит явно в сторону Севера. Еще была надежда на то, что он в принципе может отбиться от максимума 1.2549,...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пара EURJPY всё-таки снизилась, однако не особо сильно и, пока что цена консолидируется вблизи от пары МА и средней Боллинджера, это район 159,09/158,99 на данный момент. Да, сейчас вроде пока идёт попытка...
AUDJPY. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.89646. Эта котировка расположена между уровнями 0.89634 и 0.90082, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...