GBPUSD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Тут уж сам Трамп велел, чтобы USDJPY пошла в рост, хотя ещё не совсем понятно, насколько она вырастет. Дед (Трамп) делает много не до конца обдуманных решений на своей гордыне. Теперь...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.90206, открывать...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...