Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
GBPUSD. D1 Доброго вечера, коллега. Британский фунт укрепился на фоне падения американского доллара после того, как отчет по ВВП США показал рост экономики на 2,3% в годовом исчислении, что оказалось ниже ожиданий. Как видим на дневном графике...
Звучит логично. Останавливаться торговать, возможно, и не надо, но каким-то образом ограничивать возможные риски будет полезно. К примеру, можно уменьшить объёмы сделок, а также производить частичные снятия получаемой прибыли. Не обязательно...
Да вижу, наконец-то перехаили. А то что-то затянули с этим делом, что я уже тоже сомневаться начала. А как только появляются сомнения - стартует и ракета. В общем, свершилось, сейчас мне не понятно что делать. завтра посмотрю, как сегодняшний день...
GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова направились вниз, но в...