У меня тоже сделок не было три дня, только недавно поставил советник на реал. И сегодня он торговал, а потом еще одну сделку открыл. Сет свой в тестере выбрал, может не самый лучший. Качество 90%, надеюсь на правдоподобие реалу....
Вот цена ударялась несколько раз в линии баланса как дятел, то есть ниже не пускают, от них входим в покупки. Появился фрактал в обратном направлении, поставил отложенник на всякий случай, хотя тренд восходящий, а то игроки передумают. Уже второй...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 31 января...
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
Всем привет Как дела у пиксельных друзей? Чуток выпал с темы, работа плотная. Зашел проинспектировать пиксель Дела с каждым днем все хуже и хуже, торговый обьем на столько низкий чуть более 1 млн долларов в сутки, показывает какой сильный интерес...