EURUSD Привет. У продавцов не хватило силы продолжить южный поход, остановились на отметке 1,0382, и пока что нет определенности в движении. Есть конечно закрепления выше 4 фигуры, но вот для уверенного рост покупателям нужно пробить сопротивления...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 170.276. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
На недельном графике пары USD/CAD, на фоне общего восходящего движения формируется что-то разворотное. И текущая недельная свеча опять же не пошла на пробой уровня сопротивления с отметкой 1,4464, но отскочила от неё вниз. Понятно, что неделя ещё не...
EURUSD По факту конечно же юг в силе. Но, я всё также рассматриваю возобновления севера. Пробой 4 фигуры есть, а всё начала с пробоя минимального экстремума 1,0445, до этого северная тенденция была в силе. И вот, по мне откат отработали, теперь бы...
Привет Ивис еще раз! Там на графике три ретеста дна. Наученная горьким опытом, я считаю, такие комбэки к поддержке могут быть признаком ее пробития вниз.Рынку криптовалют нужен какой-нибудь позитив от Трампа. А от него только негатив идет.К тому же...