Картина маслом по паре GBPCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Вот именно что я это понимаю. и ты сам сказал сейчас спустят двое суток что ты Ноткойн купил не потому что ты там в его веришь и хочешь держать в долгосрок, а потому что захотел поучавстствать в пуле, нов се это время доказывал обратное, мол...
EUR/USD Приветствую, Ольга! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее был сформирован широкий боковой ценовой...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ошибаетесь. Вероятнее получать часто небольшую прибыль на малом депозите, чем существенную на большом. Не буду приводить причины - я их ранее озвучивала и даже несколько раз. И иметь существенный депозит можно только на своём реальном счёте. При...