EURUSD W1 Неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.02893. Ушла она к сопротивлению 1.05001 мой прогноз на прошедшую неделю не оправдался. Прогноз мой был снижение, потому что за неделю до этого цена росла, протестировала...
USDJPY. Доброго. Интересная ситуация складывается на дневном тайме, цена вроде как смотрит в северном направлении, я имею в виду сам тренд. Но, что-то покамест покупатель не охотно стремится в северном направлении, ну и плюс рисуется про торговля,...
Всем привет! Приветствую! Да в принципе вполне можно и покупать, раз уж наконец-то расчехлились, то вполне может пара NZDUSD и дальше вверх пойти. Тем более что RSI со стохастиком так же вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. То...
Зажали биток в боковике. Набирают позицию, а вот вопрос куда - это интрига. Сверху имеем сильную зону сопротивления в конце 106-й фигуры, начале 107-й: Снизу же покупатели побдирают хорошо биток в 101-102 фигурах. Вот и получаем качели в рынке....
Привет Вадим, заработал уже миллион евро? Евро неплохо начал свой рост с уровня поддержки 1.0371 и коснулся уровня сопротивления на 1.0515 и начал откатывать вниз. Ранее вышли хорошие новости по ЕС, вот рост и был хороший. Но новости сам знаешь,...