Повторюсь, уже в 100500 раз - это не ты ошибешься, это рынок преподнесет сюрприз... Ну, а я, как обычно, найду на что то посетовать, тем более, что по AUD/USD и моим открытым сделкам, есть на что сетовать. Уже и не помню, но в последнее время,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день растет и растет. В прошлом неделе курс валюты отскочил от уровня 0.6180. После разворота курс валюты начал двигаться на север. На данный момент курс валюты находится в районе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1362) Если цена выше не пойдет буду...
Нужно будет надежды возлагать больше на свою торговую систему для торговли на рынке форекс, так как именно от неё и будет зависеть дальнейшие результаты и все остальные надежды трейдера. У меня много надежд благодаря форексу уже были реализованы,...