GBP/USD Приветствую, коллега! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи несмотря на попытки быков свернуть южные настроения все же продолжают свой южный поход. На графике цена, совершив внеочередной отбой от...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре GBPUSD разделяю Вашу точку зрения, у меня уровни чуток отличаются, но в целом торговый диапазон такой же и это 1.2425 - 1.2556. При этом насколько я понимаю, то к уровню 1.2556 надо возвращаться в...
Советник не выбирает объём, а он его рассчитывает по формуле в функции ММ, и это не одно и тоже. Кроме того, вы сами можете задать фиксированный объем ордера на своё усмотрение, если оно у вас, конечно, есть. Я торгую с ММ более 10 лет, проблем...
Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...
Ну как нет лицензии, ты переходишь на обменник, смотришь документы, лицензию, но при этом они по твоим словам находятся в черном списке ЦБ, тогда кто им выдает лицензию и разрешение на обменные операции, наверное ЦБ или какой то иной орган? Ну...