С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...
#USDX Индекс доллара, технический анализ. По итогам последнего дня 2024 года, имею следующую картину маслом : 1.Цена нанизана на сопротивление/поддержку 108 фигуры ,образованной внутри структуры восходящего канала. Канал определяет основное...
Здравствуйте. Это точно, на удивление под конец года Евро даже в условиях укороченного дня активно сходил вниз, и скорее всего в ближайшие дни мы увидим обновление минимума на уровне 1,03323, для этого продавцам осталось пробить и закрепиться под...
С наступившим ferblud! Вчера продавцы конечно предприняли очередную попытку снижения, но снижение остановилось у сильной поддержки 76.4% (1.2506) от куда неоднократно пара GBP/USD делала отбой, и поэтому исключать того, что в этот раз так же...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода W1. Тут видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...