AUDUSD В понедельник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61866. Цена закрепилась ниже этих отметок и около поддержки 0.61267. Цена закрылась около этой поддержки, не протестировала эту поддержку. По этой причине я на сегодня отдавал...
Отличные движения по нефти, только зарабатывать деньги. Если прогнозировать и опираться на индикаторы, возможно не очень получается зарабатывать на этих движениях. Особенно проблемно торговать по прогнозам. Если торговать внутри дня и опираться...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.80227, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 0.79629, на...
EURCHF В понедельник день по евро франку прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 0.94117 и цена добралась до поддержки 0.93735. Закрылась она около этой поддержки не протестировала поддержку ниже. Так как сопротивление выше было...