Привет! Только приехал домой, купил белого(салатного) лука на посадку, сейчас в землю будем садить. Погода позволяет. Во вторник еще обычный куплю на посадку, все же надо иметь свое. А по торговле, я главное норму выполнил и перевыполнил вчера,...
По паре CADCHF на графике четырехчасовом картина ясная и понятная. Сдувается данный ценовой пузырь и в самый раз шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
EUR/USD Да она менялась на неделе пару раз, по мне так точнее узнаем выход тогда, когда действительно выход нарисуют. Да, согласен, я сам так же вижу выход наверх. Но на Н4 впереди крепкие уровни 1,0870, а второй уровень 1,0930. А эти оба уровня...
GOLD / Золото / XAUUSD Guten Tag, Natazyba. В апреле с пошлинами все только начинается. Причем, для Америки все будет плохо в любом случае. Если пошлины все таки будут введены, то прежде всего пострадают американские потребители. Это и ежу...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Отлично провести выходные. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам, где на графике Н4 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный с Н4 и самый тонкий с Н1. Смотри темно синий зигзаг с дней рисует нам...