Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5026. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5047. Параболик подпирает цену...
Аналогичная ситуация. Торговать особо не на чем, вот только первую неделю решил проявить активность на форуме и набросать десяток-второй постов. Как раз что-то соберется за пару недель на торговлю в январе. Сам тоже вспоминаю свою историю торговли...
Ты думаешь доминиканские дамы уже видавшие виды и ничем их не удивишь?! Я так понимаю, выбирал самые интересные части? %-) Да, эта неделя достаточно насыщенна экономическими новостями, так что вполне еще все может поменяться. Сегодня вечером...
Согласно условий программы СИФД, если по итогам шести месяцев прибыльность составляет менее 600%, компания доначисляет недостающую сумму при условии выполнения участником следующих пунктов программы: 1. Необходимо привлечь в СИФД других инвесторов...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону юга, при этом пара практически дошла до моей цели - нижней границы трендового канала. Думаю, что сегодня всё-таки увидим локальное снижение, а там уже более точно покажет...