Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. Рост по BTCUSD это очень негативный сигнал для GOLD. А здесь у нас уже новые уровни по проекции в рост. В общем, концепция меняется и BTCUSD пока ещё не закончил движение вверх, так она гласит. Тренд, вероятно,...
Для меня форекс, всё же за перспективу на будущее, является очень важным. В будущем, планирую, максимально много времени уделять форексу, при этом, нужно иметь основной источник дохода, который может предоставить время. Такое может дать бизнес или...
Ну видимо ты не внимательно смотрел, или же плохо перевел, ну или же додумал себе так, как ты бы хотел все это видеть, ты вообще видишь про какую монету идет речь в этом тексте, так для справки, мы фармим PX, а здесь идёт речь про PX, можно взять...
Доброго времени суток. #GBPUSD У нас есть должок в районе 1.2298, но этот минимум мы берем от 22 апреля 2024 года, я так понимаю, что там могут начаться покупки. Об уровне 1.2000 не мечтается еще, хотя все возможно на рынке и под новый год. Мои...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...