EURUSD Да, ты прав, неизвестно, когда придет это ослабление американского доллара. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Уже и медведи п паре затолкали цену под 1,0500. Что дальше? Вот как торговать снижение, если отката дают 20-30 пунктов? Тенденция...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Здравствуйте. Я вот тоже рассчитывал на то, что Евро уже активно пойдет дальше вниз после пробой и закрепления под уровнем 1,05. Но покупатели активно провели пятницу и смогли все же закрепиться выше этого уровня, что дает им шанс всё же не...
#CL Технически можем получить отбой от любого уровня и пойти в любую сторону. Здоровья, Юрий, пару вагонов нефти тебе в профит. Ты заметил, как оперативненько даю тебе ответ по жиже?! по правде сказать, мне всё равно в какую сторону пойдет нефть....
Хорошего всем денечка Ну вот и подошла к концу очередная торговая неделя. А пара толком так и не пошла выше 6 фигуры. Что ж, это очень печально. Запал вроде есть, а выше двинуть не могут Свои верхние покупки я позакрывала, оставила только нижние,...