Приветствую. Рассуждения у вас интересные и есть в этом толк. Поэтому, принимая торговые решения я использую различные способы прогнозирования. И сейчас мною принято решение по ведению торгов в сторону юга. А раз будущего не знаем, то на торгах...
Я как раз вообще не против. Это может в английском не поймут, а вот у нас "Штормер", на фоне экономических штормов в самой Британии, будет ему как раз кстати. Он такую бурную деятельность анонсировал... Я прям переживать начал: нет ли в тумане...
USDJPY В понедельник, день начался с роста, был сигнал ложный в покупку, затем также был ложный сигнал в продажу, во вторник было три сигнала, все они были ложные. Обусловлено это было тем, что цена ходила цена в диапазоне. Затем под конец дня во...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-150.302 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-148.567. Таким образом интересующая область от 0%-148.567 до 50%-149.435 в которой...
Уронили мишку на пол и сломали ему лапы. Победную песню продолжают петь телята. Европейская валюта в паре с долларом США повторно пробивает наклонный уровень сопротивления на пятом этаже, что подтверждает направление текущей восходящей тенденции...