Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Валютная пара EURGBP. Продавать - такое мнение у меня по EURGBP, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Валютная пара по цене 0.83353 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного...
Всем привет и прибыльного торгового дня! По паре GBPUSD смогли удержаться выше поддержки которая находится на уровне 1.2565 и теперь соответственно путь к росту до уровня 1.2650, как я думаю, свободен и можно пару покупать. Стопы прятать ниже уровня...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что в рамках медвежьего канала происходит волатильное движение цены вниз и в конце концов рассчитываю на снижение цены через пробой площадки уровня 151.75. Добрый день! Трейдер Alexkick....
Уже наступила середина недели и вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Открылась неделя с приличным разрывом вверх и цена бьется в уровень сопротивления 1.0517. На прошлой неделе волновая структура по прежнему продолжила строить...