Всё зависит от человека. Какие цели он поставит, так и будет. В бильярд играют многие. Только одни ради удовольствия, а другие за деньги. Одни выигрывают, а другие проигрывают состояния. Азарт человек играет большую роль на рынке. Опасная вещь. ...
Жёсткую южную отмашку выдали продавцы валютной пары USD/CHF своим оппонентам по итогам торгов прошедшей недели. Почти два месяца довольно интенсивного роста закончились гепом и последовавшим за ним откатом. Возникает резонный вопрос: это временная...
Добрый день. Мы сейчас находимся как я понимаю в завершающей стадии третьей волны глубокой коррекции. Как только она завершится начнётся мощный многомесячный тренд вниз. Сильным уровнем сопротивления от которого GBPAUD может отскочить является...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, можно уже сказать, коррекция превратилась в смену тренда от нисходящей на восходящую. Ну и теперь всё последовательно надо отслеживать, что дальше и как будет развиваться восходящая тенденция, есть ещё риск, что...
Я вот думаю, в следующем году может быть также, как в 21-м. Когда один максимум сделали весной, потом упали, и новый максимум чуть выше прежнего - уже осенью. Тут самый популярный прогноз на 150. Скажем так, сначала сделают 146 или 148. Затем...