Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
Здравствуйте, коллега! Я не говорю про глобальный разворот. Скорее всего мы сейчас наблюдаем начало северной коррекции. И нужно понять его возможный потенциал. Для этого можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена очень часть...
Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
USDCHF D1 Вчера день по доллару Франку, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.91407, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.90983. Вопреки моему...