Доброе утро. Действительно на дневном таймфрейме образовался разворотный паттерн бриллиант, вот и посмотрим как отрабатываются фигуры технического анализа на сегодняшний день. По факту на паре лишь пробой вверх предыдущего недельного сопротивления...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Будет неплохо, если на следующей неделе все-таки продавцы еще предпримут попытку уйти вниз в валютной паре CADCHF, тогда я с радостью открою buy ордер. Хотя, не исключаю, что с текущих зайду в покупки. Вверху много привлекательных целей, например,...
Стоп-лосс это пожиратель денег. Он их пожирает для того, чтобы рынок не сожрал еще больше. Это вынужденная остановка позиции, так как дело уже зашло далеко. Ставка не сыграла. Вот так можно относиться к стопу. Рассматривать стоп как...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! Ну я тоже на все эти дела смотрю без всякого фанатизма, пока что мишек сдерживает дневная зона поддержки на 1.06679 - 1.07104 по технике. И пока она не пробита вниз медвежий сценарий я не рассматриваю. А как мы её...