Приветствую! Не думаю, что GOLD сразу может упасть до 2540, потому что ситуация в мире остается напряженной, а тут еще Трамп с его бумом в криптовалютах. Видели, биткоин обновил максимумы, а додж Маска стал 6-й криптовалютой по объемам роста? Так...
В том то и дело что там всего хватает. А как понадобиться ещё - построят ещё электростанций. Вы знаете - это не природный объект, их можно строить столько сколько надо если есть деньги. А они там есть. И вот как только понадобиться - то они и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я думал жахнуть, что-то я сильно скупил всё, напролом не получится, уже минус 10 баксов, а на счету всего 20. Будет теперь вверх идти? Или уже кранты? На Н1 будет что-то, но не скоро, вот, жду, возможен слив двадцатки, а вывел только 6 баксов. По...
Мобильный интернет наверно все равно если и можно на телефоне тоже торговать или вам не нравится именно такая торговля, когда неудобно отсеивать движение цены и прогнозировать движение. Мне вот не удается торговать на телефоне эффективно и чаще...