Что по генеративным советникам? Из всей задумки темы для себя пока оставил только написанный с гпт чатом советник по пробою азиатского ренджа, остальные десятки а то и сотни стратегий и советников остались тут где то в теме и в соседних ветках, кому...
GBPAUD: График М15. Откатившись от уровня yLow: 1.95540 вчерашнего дня цена ушла вверх к уровням сопротивления MR1: 1.96058 и других графиков на этом же значение цены. И затем ушла ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки MS2: 1.95401 и от...
Мотивация такая штука, что она есть только в том случае, если тебе какое-то время прет удача, как вы и отметили в своём посте. Кстати, замечал и такое явление, что, к примеру, даже, когда мы ловим минус на счёт, то она тоже может появиться. И это...
USDJPY Приветствую, Den157! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще тянут свое направление, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который, возможно заставит игроков скорректирроваться. На графике, цена, находится...
Не совсем конечно так, ведь терять не приятно в любом случае. Другой вопрос в том, сколько трйдер сможет снять денег с бонусов до слития счета. Я считаю, что если это больше чем тело бонусного счета, то это уже успех. Но лично у меня не получилось...