Выкарабкался GBPUSD из нижней границы диапазона 1.2876 и данный уровень я тоже вчера отмечала. В текущей ситуации получается так, что технически обоснованно предположить дальнейший южный исход, ведь есть закрепление под FE 61.8. Если рассуждения...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если вновь посмотреть GOLD на днях, то по презренному металлу отработали все мои хотелки о которых я писал тебе здесь. То есть сегодня мы сделали ретест сверху дневной зоне поддержки на 2593.70 по нижней линии. С...
Приветствую и я вас, коллега! Видимо это как раз тот случай, когда движение по тренду рулит всю дорогу. Какие-бы не были выбросы по паре GBPUSD вверх, цена все равно возвращалась в рамки своего прежнего нисходящего тренда и уверенно шла вниз....
Доброго дня! Северное движение по торговому инструменту #USDX за последние три дня получилось очень существенным. Цена без особых проблем обновила максимум на отметке 105.41 и сегодня во Вторник тоже показал очень хороший рост. Так что теперь уже...
С индексом DAX 30 у меня сегодня произошла довольно комичная ситуация. Приехал домой и занялся нанесением текущих актуальных уровней на графики цен различных активов.Дошла очередь и до #DAX. Только нанес уровень 19220 и подумал, что надо бы...