Торговая валютная пара GBPUSD находится в медвежьем тренде на дневном графике, медведи развивают волатильную волну внизу так как покупатели не смогли остановить падение у предыдущего уровня поддержки. Думаю что падение продолжится до ценового уровня...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему сохраняется восходящая тенденция прошлой недели. Индикатор Boa(50) не выходит с позиции...
На почту ничего не пришло. Я два раза проверял. Войти в личный аккаунт можно также, как обычно. Получается, что причины могут быть разные. Теперь придётся дождаться завтрашнего дня и посмотреть, что будет написано. Если бы. Курс там был средний,...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8260, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия...