Никакой попытки практически не было. Уже второй день подряд британский фунт стерлингов теряет свои позиции в противостоянии с долларом Канады. Сегодняшняя медвежья свеча пробила все локальные минимумы. Думаю, что недалек тот час, когда ценовой...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Ситуация по валютной паре GBPCHF фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
С Вашего позволения, посмотрю сегодня на график цены XAGUSD несколько крупнее, чем обычно. Сегодня буду оперировать графиком SILVER с таймфреймом D1. И здесь нужно констатировать тот факт, что цена обсуждаемого металла уверено приближается к...
Площадка уровня 0.8260 стала новым стартом для роста цены по паре EURGBP на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации открывать ордер на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....