Я EUR/USD торгую на Н1 и получилось, что на этом тайме множество уровней и ориентиров было сформировано, привлекательных для торговли, но наблюдаем что то, очень похожее на тренд, соответственно, EUR/USD пробивал уровень за уровнем и шел дальше...
М-да, рост в валютной паре AUDNZD состоялся совсем скромный. Похоже, в ближайшее время продавцы настроены продолжить снижение и первой их целью станет 1,1000-1,0990 - здесь вновь нужно будет наблюдать за реакцией. Если попытка пробития и закрепления...
В канале безусловно можно зарабатывать неплохо, да и на той же крипте каналов достаточно, но на ней предпочтение отдают все же трендам. Каналы же на парах обычных повсеместны. Насчет крипты и конкретно биткоина можно сказать, что он не должен...
Ошибаешься в чем, что это компания или что его? Конечно его )Деньги же зарабатывать нужно как-то, ибо трейнер из него никакой, впрочем как и со всех, уроки уже закончились, слава нехорошая о выброшенных деньгах впереди него бежала. теперь вот...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...