Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...
Привет, дорогая! Что-то я опять тебя потеряла И даже ведь вчера вроде искала. Только сейчас поняла - увидев твое сообщение, что так и не нашла )) Ну что ж, новая торговая неделя, поэтому вперед строить план действий. По USDCAD получается так, что...
А у меня три дня отсутствовал доступ к форуму и веб терминалу, даже ставки по большинству не удалось открыть. И вот было бы как раз два профита. Рынок крутанулся в сторону доллара, как раз в сторону прогнозов большинства и против моих прогнозов. Я...
#CL Коллега нет, он назначает именно людей, точнее будет назначать людей которые крайне негативно относятся именно к Китаю, Ближний Восток и Израиль в частности там почти все поддерживают, когда слышал высказывание хоть одного влиятельно политика,...